Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мужчина до смерти забил свою беременную жену

9 ноября 2010, 11:03

Зная о беременности девушки, изверг бил "до последнего"

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы. Фото dp.ric.ua

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы. Фото dp.ric.ua

30-летний житель города Купянск Харьковской области убил свою 26-летнюю беременную жену.

Вечером накануне супруги отдыхали у друзей. Распивали спиртное. Вдруг начали ссориться. Чтобы продемонстрировать свое превосходство, мужчина применил силу. Хозяева, 37-летний мужчина и 34-летняя женщина, хотели вмешаться, но сами получили тумаков. Пошли спать, а гостей оставили наедине.

Реклама

Утром заглянули в комнату. 26-летняя приятельница лежала на полу в луже крови. Хозяева вызвали милицию. В течение часа злоумышленник был задержан. Он неоднократно имел проблемы с законом.

Как выяснилось позже, сожитель, зная о беременности девушки, бил "до последнего". Наносил ей тяжкие удары по голове и в область туловища, после чего задушил. Потом побежал к матери.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Следственным отделом Купянского горотдела милиции Харьковской области возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство малолетнего ребенка или женщины, заведомо находившейся в состоянии беременности".

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...