Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мужчине, захватившему заложницу в Луганской области, грозит 5 лет тюрьмы

20 ноября 2007, 12:17

Мужчине, который на прошлой неделе в Луганской области захватил заложницу и требовал переговоров с президентом Виктором Ющенко или с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, грозит от 3 до 5 лет лишение свободы.

В Центре связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области отметили, что именно такой срок наказания предусматривает статья Уголовного кодекса, по которой выдвинуто обвинение Вячеславу Плеханову – 28-летнему шахтеру из Лутугино.

Реклама

Сейчас он содержится в Лутугинском райотделе милиции. Ведется следствие.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Напомним, 15 ноября правоохранители задержали Плеханова, который удерживал в заложниках женщину и требовал переговоров с Ющенко или Тимошенко. В заложники он захватил инспектора военно-учетного стола Ореховского поселкового совета Лутугинского района Луганской области – мать девушки, на которой он не может жениться из-за своей низкой зарплаты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...