Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Муженко после ЧП в Балаклее: Боеприпасов хватит на всех оккупантов

27 марта 2017, 14:52

Сергей Мартынец

Начальник Генштаба уверен, что Россия не сломает Украину своими диверсиями и спецоперациями

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что, несмотря на подрыв складов, боеприпасов хватит, чтоб противостоять российским оккупантам. Об он говорит на видео, размещенном на его странице в Facebook.

"По ситуации в Балаклее. Враг нас не сломает ни диверсиями, ни специальными операциями. Боеприпасов хватит на всех, кто посягает на украинскую землю", – сказал Муженко.

Также он отметил, что украинская армия смогла выстоять в трудные моменты 2014 года, и выстоит в 2017 году.

Реклама

Напомним, в ночь на четверг, 23 марта, в Балаклее (Харьковская область) на одном из крупнейших в Украине складе боеприпасов произошел взрыв, за которым последовал пожар и цепная детонация боеприпасов.

Глава Минобороны Степан Полторак заявил, что по имеющимся предварительным выводам причиной пожара и взрывов боеприпасов на складах была диверсия. "Одна из версий, это диверсия. В том числе, и сбрасывание взрывного устройства с БПЛА", – сказал Полторак.

В тренде
В Украине будет как в Африке: синоптик рассказала о погоде в пятницу

Позже СБУ квалифицировала ЧП в Балаклее как диверсию.

Заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский в пятницу, 24 марта, сообщил о полной ликвидации возгорания на артиллерийских складах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...