Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

МВД грозит Минобороны уголовной ответственностью

1 июня 2007, 08:12

Департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины предлагает должностным лицам Министерства обороны прекратить выяснение ведомственных отношений через средства массовой информации.

В заявлении ДСО МВД отмечается, что 31 мая Министерство обороны Украины распространило копии служебной переписки МВД Украины и МО Украины. Документы датированы мартом-апрелем 2007 года и содержат информацию относительно обмена оружием.

Реклама

"Вызывает удивление, что обнародована лишь переписка текущего года. В то же время, существуют аналогичные документы за 2005-2006 годы, в которых заявленная потребность МВД в вооружении (в значительно больших объемах) была удовлетворена Министерством обороны", – говорится в заявлении.

"Департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел предлагает должностным лицам Министерства обороны прекратить выяснение ведомственных отношений через средства массовой информации. Обращаем внимание, что предание огласке через СМИ текстов служебных документов является недопустимым, несет угрозу национальной безопасности государства и предусматривает уголовную ответственность".

Напомним, Управление пресс-службы Министерства обороны Украины обнародовало заявление, в котором отмечается, что МО Украины имеет документальные подтверждения обращений министра внутренних дел Украины Василия Цушко относительно передачи от Минобороны в МВД большого количества оружия и боеприпасов.

Так, зарегистрированы документы, которые подтверждают обращение Цушко к министру обороны Анатолию Гриценко относительно передачи на бесплатной основе стрелкового оружия и боеприпасов к нему. Гриценко отказался предоставить оружие.
Эти заявления министра обороны МВД расценило как часть кампании по дискредитации руководства МВД.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...