Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

МВФ напророчил Украине экономический рост

Международный валютный фонд прогнозирует экономический рост в Украине, Беларуси и Грузии на фоне улучшения ситуации в мировой экономике.

МВФ напророчил Украине экономический рост //smm.ollcdn.net/img/article/2156/20_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/2156/20_tn.jpg Украина Международный валютный фонд прогнозирует экономический рост в Украине, Беларуси и Грузии на фоне улучшения ситуации в мировой экономике.

Об этом заявил глава представительства МВФ в Украине Макс Альер сегодня в ходе инвестиционного форума, организованного компанией BG Capital.

В то же время, по его словам, хотя экономика Украины стабилизировалась, "не стоит останавливаться на достигнутом".

По мнению Альера, приоритетами, на которых следует сконцентрировать внимание украинскому правительству, должны стать сокращение дефицита госбюджета, а также снижение соотношения государственного долга к ВВП. По оценке представителя МВФ, такое соотношение по итогам текущего года составит около 41%.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " МВФ напророчил Украине экономический рост". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...