Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На базе Житомирского областного военного госпиталя ветеранов войны открыли палаты для реабилитации бойцов АТО

23 августа 2014, 16:07

Палаты  для силовиков будут в каждом отделении лечебного учреждения

В госпитале будут  лечиться бойцы, раненные на востоке. Фото: AFP

В госпитале будут  лечиться бойцы, раненные на востоке. Фото: AFP

В городе Бердичеве Житомирской  области  на базе областного военного госпиталя ветеранов войны открыли две палаты для реабилитации участников АТО, сообщает пресс-служба  Минобороны.

На торжественное мероприятие пришли руководители области и города, военнослужащие и представители общественных организаций.

"Сейчас отремонтировано две палаты в терапевтическом и неврологическом отделениях. Уже вскоре аналогичные палаты будут в каждом отделении лечебного учреждения", – отметил главный врач госпиталя Павел Журбенко.

Реклама

Во время встречи с военнослужащими, которые находятся на реабилитации после АТО председатель облгосадминистрации Сергей Машковский поблагодарил военных за их отвагу и героизм. Он также отметил, что областная власть будет заботиться обо всех участниках АТО с Житомирской области. Он также пообещал посильную поддержку и помощь военнослужащим ВС Украины.

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

В свою очередь, городской голова Бердичева Василий Мазур подарил современный телевизор, а представители областного союза ветеранов афганской войны, при финансовой поддержке которых и был осуществлен ремонт, вручили бойцам тонометры.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...