На Буковине стихия разбрасывала деревья и "отключила" каналы

12 Октября 2015, 13:08

Без света осталось 123 населенных пункта


Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

В результате ухудшения погодных условий, дождя и мокрого снега на территории Черновицкой области обесточены 123 населенных пункта,  85 из них –  частично. Без электроснабжения остались 51 воздушная линия электропередач и 745 трансформаторных подстанций.

"Больше всего пострадал Хотинский район, в котором без электроснабжения оставались 19 населенных пунктов.  Также работы по восстановлению электричества идут Кицманском, Сторожинецком,  Новоселицком,  Выжницком,  Герцаевском,  Путыльском районах", – сообщает пресс-служба ГСЧС.

Пожарно-спасательные подразделения ГСЧС в Черновицкой области осуществили несколько выездов  в Черновцах и райцентра для уборки и  распиливания поваленных на проезжую часть деревьев.   

В воскресенье, 11 октября, около 19:00 из-за непогоды прекратил работу Черновицкий радиотелевизионный передающий центр. Сейчас трансляция радиостанций и телеканалов восстановлена.

В  ночь с 11 на 12 октября из-за сильного дождя и порывов ветра в 5 областях Украины обесточены 224 населенных городов и сел, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Напомним, во Львове выпал первый снег, без света в области остались более 50 населенных пункта.

Вы сейчас просматриваете новость "На Буковине стихия разбрасывала деревья и "отключила" каналы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...