Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

На Донбассе задержаны трое подозреваемых в сотрудничестве с боевиками

Перед задержанием поступила наводка из полиции

Фото: Facebook
Фото: Facebook.
На Донбассе задержаны трое подозреваемых в сотрудничестве с боевиками //smm8.ollcdn.net/img/article/11621/36_main_new.1533984306.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11621/36_tn.1533984306.jpg Украина Перед задержанием поступила наводка из полиции

Участвующие в операции на Донбассе украинские военнослужащие, задержали троих мужчин, которых подозревают в сотрудничестве с боевиками так называемой "ДНР".

В пресс-службе Объединенных сил сообщили, что граждан задержали на блокпосте неподалеку от города Волноваха в Донецкой области.

Перед этим из базы данных Нацполиции поступила информация о том, что они подозреваются в сотрудничестве с незаконным вооруженным формированием "ДНР". При этом, чем именно они вызвали подозрения, не отмечается.

После задержания служащие Национальной гвардии передали из сотрудникам Волновахского отдела полиции для дальнейших процессуальных действий.

Ранее в июне суд приказал заключить арестовать мужчину, задержанного на Донетчине с удостоверением "снайпера ДНР".

Также сообщалось о задержании неподалеку от Мариуполя и в Волновахском районе четырех подозреваемых в сотрудничестве с боевиками.

А в прошлом месяце правоохранители разоблачили боевика, который пытался получить пенсию на неоккупированной территории.

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе задержаны трое подозреваемых в сотрудничестве с боевиками". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...