Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

На Донбассе погиб морпех ВСУ: появилась реакция Зеленского и названо имя бойца

Боевики не прекращают атаки позиций украинской армии на фронте и снова устроили ночной обстрел


На Донбассе украинская армия сегодня понесла потери – погиб украинский морской пехотинец. Президент Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью бойца.

Погибшему защитнику Украины было всего 24 года.

"На восточном фронте под Новотроицким во время вражеских обстрелов погиб морской пехотинец, 24-летний Александр Ляшок. Президент Украины, Владимир Зеленский, выражает искренние соболезнования семье Героя", – говорится в сообщении Администрации президента в Twitter.

Как сообщали новости "Сегодня", боевики не прекращают обстрелы на Донбассе. В штабе ООС сообщали, что 18 июня противник 11 раз нарушил режим прекращения огня, из них четыре раза – с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм. Враг также обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате боевых действий ВСУ понесли серьезные потери.


А тем временем оккупанты целятся не только в украинских военных, но и по населенным пунктам. Стало известно, что боевики снова ударили по мирным жителям. На этот раз управляемой противотанковой ракетой по Золотому-4.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе погиб морпех ВСУ: появилась реакция Зеленского и названо имя бойца". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь