Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе ВСУ понесли новые потери: военные сообщили подробности

5 января, 07:17

Боевики даже не думают останавливаться и выполнять договоренности

/ Фото: Сегодня

На Донбассе продолжаются обстрелы – 4 января боевики четыре раза атаковали позиции украинской армии. В то же время два бойца получили ранения, подорвавшись на взрывном устройстве. Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил три обстрела позиций Объединенных сил неподалеку от Авдеевки, Верхнеторецкого и Водяного, где открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме этого, из станкового автоматического гранатомета и крупнокалиберного пулемета противник обстрелял позиции украинских защитников вблизи населенного пункта Новолуганское в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

Реклама

Не обошлось и без потерь. В субботу во время передвижения между взводными опорными пунктами двое военнослужащих получили ранения в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве. раненые были доставлены в медицинское учреждение, им оказана квалифицированная помощь.

В тренде
Сухо, но не везде: прогноз погоды в Украине на 25 января

Смотрите подробнее в сюжете, что происходит на передовой и какая там сейчас обстановка:

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...