Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

На экс-главу Фонда имущества Крыма завели дело

Чиновник сдал "Коктебель" по заниженной цене в аренду

Под раздачу попали и два начальника отдела Фонда имущества АРК. Фото: e-crimea.info
Под раздачу попали и два начальника отдела Фонда имущества АРК. Фото: e-crimea.info.
На экс-главу Фонда имущества Крыма завели дело //smm7.ollcdn.net/img/article/2581/45_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/2581/45_tn.jpg Украина Чиновник сдал "Коктебель" по заниженной цене в аренду

Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении бывшего председателя Фонда имущества Крыма, а также в отношении еще двух руководителей Фонда. Об этом сообщил заместитель прокурора автономии Геннадий Демьяненко.

"Сегодня прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении бывшего председателя ФИ АРК. Также возбуждено уголовное дело в отношении двух руководителей Фонда, которые, злоупотребляя служебным положением, и превышая должностные полномочия, в 2010 году передали в аренду предприятию целостный имущественный комплекс по заниженной ставке арендной платы", – сказал Демьяненко.

По его словам, ущерб в результате действий чиновников составил 9 миллионов гривен. Дело касается целостного имущественного комплекса бывшего совхоза завода "Коктебель".

Как отметил Демьяненко, дело расследуется и некоторые работники Фонда уже задержаны.

В то же время, по его словам, "бывший руководитель отсутствует". "До розыска дело еще не дошло, но о том, что его нет по месту жительства и в городе Симферополе, я подтвердить могу", – сообщил он.

Вы сейчас просматриваете новость " На экс-главу Фонда имущества Крыма завели дело". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...