Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На энергетический саммит в Украину собираются попасть восемь президентов

19 мая 2008, 12:46

Восемь президентов посетят Украину для участия в саммите по вопросам энергетической безопасности в Киеве.

В Киев приедет президент Азербайджана Ильхам Алиев, Грузии Михаил Саакашвили, Литвы Валдас Адамкус, Латвии Валдис Затлерс, Эстонии Тоомас-Хендрик Ильвес, Польши Лех Качиньский. Также Украину посетит президенты Румынии и Молдовы Траян Бэсеску и Владимир Воронин.

"Подтверждено участие президентов Азербайджана, Грузии, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Румынии и Молдовы", – сообщил уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

"Наши высокоуважаемые гости буду прибывать в Украину и 22-го, и 23 мая", – отметил он.

Реклама

Соколовский напомнил, что в Киеве 22 мая, в рамках саммита, в Украинском доме пройдет международный энергетический форум, а 23 мая -сам саммит – встреча на наивысшем уровне.

В тренде
TruCam в действии: около тысячи водителей подали в суд на полицейских

По его словам приглашение принять участие в саммите было направлено президентом Виктором Ющенко и президенту России Дмитрию Медведеву.

"Приглашение президенту Российской Федерации было направлено в марте этого года. Мы всегда рады нашим гостям из Российской Федерации", – отметил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...