Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

На границе Херсонской области с Крымом образовалась пробка в 16 км

События на ТК Украина

Украинские пограничники и таможенники уверяют, что их вины нет


Огромная очередь из грузовых автомобилей образовалась на границе с аннексированным Крымом и Херсонской областью. Колонна фур растянулась на 16 километров и еле движется. Водители жалуются на медлительность проверок. За день очередь продвигается в среднем на километр. Первыми пропускают грузовики с животными и легковушки.

Украинские пограничники и таможенники уверяют, что их вины нет.

"Мы не в состоянии выпускать машины, так как нейтральная полоса забита, смежная сторона очень тормозит движение транспортных средств", – говорит Александр Козлов, старший пограничного наряда "Красный Чабан".

"Таможней проводится оформление до ста транспортных грузовых средств. Это связано с тем, что смежная сторона не проводит должным образом пропуск", – добавил Олег Наконечный, и.о. начальника отделения таможенного поста.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На границе Херсонской области с Крымом образовалась пробка в 16 км". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь