Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На границе с Польшей и Словакией застряли сотни автомобилей

4 января, 09:42

Пограничники предупредили о длинных автомобильных очередях на КПП

Фото: ГПСУ

Фото: ГПСУ

Со стороны Украины на границе с Польшей и Словакией начали собираться автомобильные очереди. Об этом пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины сообщила на своей странице в Facebook.

Автомобильные пробки начали уплотняться еще в четверг, 3 января. Так, на польской границе в "Краковце" застряли 100 автомобилей, в "Шегинях" – 80, в "Грушеве" – 50,  в "Раве-Руськой" – 20 авто. Все остальные таможни обслуживают транспортные средства без задержек.

В тоже время значительно меньшие очереди наблюдаются на границе со Словакией – до 20 автомобилей собралось на пунктах пропуска "Ужгород", "Косино", "Лужанка" и "Дзвонковое". Другие таможни – без пробок.

Реклама

К 9 часам утра 4 января пробки "рассосались", и только на границе с Венгрией – застряли несколько десятков авто: на КПП "Косино" –10, "Лужанка" – 10 и "Вилок" – 15.

В тренде
Драйв и "зелень" воздушных фрилансеров: авиаторы на пенсии раскрыли тайны своей непростой работы
Фото: А. Миронов

Ранее сообщалось, что с 1 января пешеходный переход "Долгобичув-Угринов" на границе с Польшей прекратил работу . Возможно, его работу восстановят в 2020 году.

Также напомним, что, в 2018 году председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий и маршалок польского сейма Марек Кухцинский высказались за увеличение количества пунктов пропуска на украинско-польской границе. Речь шла о строительстве новых пунктов перехода: Боберка-Смольник, Лопушанка-Михновец (Львовская обл.), Адамчуки-Збережа (Волынская обл.), Лубня-Волосатое (Закарпатская обл.).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...