Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

На главном стадионе Евро-2012 будет бриллиантовая ложа и боулинг

На «Олимпийском» также откроют первый в Украине антидопинговый центр полного цикла.

На «Олимпийском» пока сооружают крышу. Фото "Сегодня"
На «Олимпийском» пока сооружают крышу. Фото "Сегодня".
На главном стадионе Евро-2012 будет бриллиантовая ложа и боулинг //smm9.ollcdn.net/img/article/2540/2_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/2540/2_tn.jpg Украина На «Олимпийском» также откроют первый в Украине антидопинговый центр полного цикла.

На НСК "Олимпийский" уже думают над тем, на чем будут зарабатывать после Евро-2012. В частности, здесь, кроме постоянно действующих кафе, ресторанов, бутиков, хотят также открыть большой боулинг-центр и Олимпийский музей. "Еще на стадионе будет первый в Украине антидопинговый центр полного цикла, который не будет уступать европейским, — рассказали нам в службе эксплуатации НСК. — Также на стадионе готовят 38 вип-лож шести уровней — classic, silver, gold, platinum, diamond — и отдельно одна президентская ложа (171 кв. м. — Авт.). Вип-боксы будут сдавать в аренду, к примеру, для деловых встреч. Президентская ложа будет предназначена только для просмотров матчей и концертов первыми лицами страны.

Вы сейчас просматриваете новость " На главном стадионе Евро-2012 будет бриллиантовая ложа и боулинг". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Екатерина Стулень

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...