Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

На Ивано-Франковщине накрыли сходку авторитетов

Те хотели поделить Прикарпатье

На днях в Калуше Ивано-Франковской области сотрудники УБОП задержали 17 крупных авторитетов, которые собрались заняться переделом сфер влияния на Прикарпатье. Как отмечают в ивано-франковском главке МВД, это, так сказать, новое "поколение главарей", поскольку их предшественники были арестованы в прошлом и позапрошлом годах.

Более того, местным убоповцам, по оперативной информации, стало известно о том, что участники встречи могут, как в жесткие 90-е, взяться за оружие, и с его помощью сделать оппонентов более сговорчивыми. По словам главы прикарпатского УБОП Владимира Бульбы, парней получилось задержать без единого выстрела. "Когда стали обыскивать задержанных и их авто, то нашли обрез, нож, травматические пистолеты. Возбуждено уголовное дело за незаконное обращение с оружием. Как выяснилось, почти все задержанные раньше были судимы, самому старшему из них 40 лет, самому младшему — 19. Среди этих мужчин есть и такие, которые занимались боксом и спортивными единоборствами", — сообщил начальник пресс-службы ивано-франковской милиции Василий Гультайчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Ивано-Франковщине накрыли сходку авторитетов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь