Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

На Харьковщине Toyota врезалась в столб: погибли двое молодых россиян

ДТП произошло в Волчанском районе области

От авто осталась груда метала. Фото УГАИ в Харьковской области
От авто осталась груда метала. Фото УГАИ в Харьковской области.
На Харьковщине Toyota врезалась в столб: погибли двое молодых россиян //smm7.ollcdn.net/img/article/2528/67_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/2528/67_tn.jpg Украина ДТП произошло в Волчанском районе области

Ночью 13 июня в Волчанском районе во время ДТП погибли двое граждан России, еще двое — попали в больницу. Авария произошла около 3 часов ночи на 57 километре трассы Харьков — Волчанск, неподалеку от села Революционное. Автомобиль Toyota Camry, за рулем которого был 22-летний житель России, двигался со стороны Харькова в направлении Волчанска.

На большой скорости молодой человек не справился с управлением, выехал на обочину и влетел в железобетонную стелу. "Это был так называемый дорожный отбойник, от машины практически ничего не осталось, — рассказала пресс-секретарь областного ГАИ Наталья Захарова. — Личности всех молодых людей установлены. С их родственниками связались следователи".

Удар был такой силы, что у иномарки оторвало крышу, а левое крыло — полностью разворотило. Водитель машины скончался на месте, остальных парней медики доставили в Волчанскую центральную райбольницу. Чтобы достать уцелевших пассажиров, понадобилась помощь спасателей: с помощью пневмоножниц они разрезали машину. Один из пассажиров — 21-летний россиянин — умер на санпропускнике, его 22-летним товарищам повезло больше.

"Одного парня прооперировали и отправили в Харьковскую областную больницу в отделение политравмы. В этот момент он еще находился под наркозом, у него повреждения средней степени тяжести, — рассказали в отделении хирургии. — Второго увезли на родину — город Шебекино Белгородской области. У него были самые легкие повреждения — ушибы и ссадины". Сейчас правоохранительные органы выясняют причины трагедии. По предварительной версии, авария произошла из-за несоблюдения скоростного режима.

Вы сейчас просматриваете новость " На Харьковщине Toyota врезалась в столб: погибли двое молодых россиян". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Федосенко Павел

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...