Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Луганщине пьяный водитель с пассажиром избили и искусали гаишников

5 августа 2008, 12:57

Пьяные водитель и его пассажир не на шутку разбушевались, когда их остановил Луганский дорожный патруль.

В Александровске произошел беспрецедентный случай, когда пьяные водитель авто и его пассажир жестоко избили ГАИшников. Увы, сопротивление при задержании – не редкость. Удивляет другое: свидетели инцидента – посетители летнего кафе – не только не помогли сотрудникам ГАИ, но даже были близки к тому, чтобы самим накинуться на патрульных.

"Около восьми часов вечера в Александровске водитель "Жигулей" не остановился по требованию наряда ГАИ. Увеличив скорость, машина свернула к оздоровительному центру, расположенному неподалеку. Старший сержант Александр Сидоренко и сержант Евгений Гончаров, которые несли здесь службу, догнали авто. Водитель вышел из машины и заявил, что никто никуда не ехал, а авто давно стоит на этом месте. Патрульные попросили мужчину предъявить документы, в ответ он стал их оскорблять.

Затем из салона вышел пассажир, как потом оказалось, хозяин оздоровительного центра, летней площадки и игровых автоматов, установленных там же, и тоже нецензурными словами стал угрожать милиционерам, хотя к нему никаких претензий не было. Один из правонарушителей стал кричать, что воевал в Афганистане и Чечне, а потом схватил милиционера за погон и ударил его в лицо. Гаишники вынуждены были применить спецсредства. Пока на дебошира надевали наручники, он успел укусить плечо и колено одного сотрудника милиции, а второму патрульному – прокусить палец", – рассказал командир батальона ДПС УГАИ УМВД Украины в Луганской области Сергей Борисюк.

Реклама

Однако на этом конфликт не был исчерпан. Пока шла драка, с летней площадки у оздоровительного центра выбежали около полусотни подвыпивших людей, которые с криками "Бей ментов!" стали подстрекать дерущихся. К этому моменту на помощь коллегам прибыл еще один наряд ДПС.

В тренде
В Украине обещают теплую зиму: директор Укргидрометцентра дал прогноз

Сейчас оба правоохранителя находятся на больничном, причем один из них – в больнице с травмами головы и позвоночника. Решается вопрос о привлечении дерзких нарушителей к уголовной ответственности. Посадят ли их в тюрьму, решит суд.

По материалам: CityNews

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...