Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На майские в Крым билеты остались только у спекулянтов

9 апреля 2007, 20:24

Оноприенко Игорь, Гришина Ксения, Самолетова Марина

Как стало известно "Сегодня", в железнодорожных кассах не продают билеты в крымском направлении на начало мая и конец апреля. Советуют ждать, пока "Укрзализныця" не запустит дополнительные поезда, или добираться другими способами.

Билетов нет даже в службе заказа по телефону (тел. 503-60-50), где их обычно можно купить, даже если в кассе говорят, что все продано. "Звоните позже или ждите дополнительных поездов, может, что-то появится", — сказала диспетчер.

— Мне в предварительных кассах Киевского вокзала после того, как я полчаса в очереди простояла, сказали, что в крымском направлении билетов нет, — рассказала нам читательница Лина Кравченко. — А когда будут эти дополнительные поезда, там не знают. А я ведь уже путевку купила и мне нужно в Ялту попасть 28 апреля. "А вообще, билеты надо было брать не за две недели, а как минимум за месяц", — сказала кассир.

В пресс-службе "Укрзализныци" пока говорят, что дополнительные поезда к майским праздникам все же запустят, однако не уточнили, какие именно и каково их расписание. Ведомство уверяет, что, возможно, они не будут столь комфортны, как фирменные, но уехать можно будет. "Укрзализныця" обещает информировать о дополнительных составах через СМИ.

АЛЬТЕРНАТИВА "ЖЕЛЕЗКЕ". Авиабилеты в Симферополь пока есть, однако по стоимости их не сравнить с железнодорожными. Если за место в купе берут 128,16 грн., то стоимость перелета из Киева в Симферополь 27 апреля самолетом компании "Аэросвит" составляет около 500 грн., если заказывать билет через интернет-сайт компании. Автобусное же путешествие из Киева в Ялту обойдется в 150 гривен, а в Симферополь — в 135. Но если хотите ехать только на поезде, поинтересуйтесь у вокзальных спекулянтов. Билетный "барыга" Максим сказал нам, что билеты пока есть: "Стоимость — 250 гривен в купе".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...