Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На острове Тузла от нефти очищено две трети побережья

20 ноября 2007, 09:33

Более двух третей побережья острова Тузла очищены от загрязнения нефтепродуктами, которые вылились в Керченский пролив в результате кораблекрушения 10-11 ноября.

АР

АР

На острове Коса Тузла 19 ноября силами сводного отряда Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины проведена очистка около 500 метров береговой полосы от нефтепродуктов.

Как сообщает МинЧС, собрано около 126 тонн нефтепродуктов в смеси с песком и водорослями, загружено для последующей транспортировки 560 тонн.

С начала выполнения работ общая масса собранной смеси с нефтепродуктами составляет 2 тысячи 242 тонны, очищено около 3,5 километра береговой полосы острова Коса Тузла.

Реклама

В селе Геройское проведена очистка от нефтепродуктов прибрежной полосы. Собрано 9,5 тонны смеси с нефтепродуктами.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

В городе Керчь подразделением МЧС в составе 20 человек проведена очистка от нефтепродуктов прибрежной полосы от Московского пляжа к мысу Змеиный длиной 800 метров. Собрано около 8 тонн смеси с нефтепродуктами.

Для организации проведения работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, очистки загрязненных участков Керченского побережья были привлечены 177 человек.

По материалам: АМИ "Новости-Украина"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...