Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

На Одесчине украли зерна на 24 миллиона

В отношении работников хлебоприемного предприятия возбуждено уголовное дело

Растрата была умело замаскирована документально под видом «потерь и порчи» зерна. Фото pivoooo.narod.ru
Растрата была умело замаскирована документально под видом «потерь и порчи» зерна. Фото pivoooo.narod.ru.
На Одесчине украли зерна на 24 миллиона //smm2.ollcdn.net/img/article/2564/57_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/2564/57_tn.jpg Украина В отношении работников хлебоприемного предприятия возбуждено уголовное дело

Сотрудники Службы безопасности Украины раскрыли преступную деятельность группы работников одного из элеваторов Одесской области, которые воровали пшеницу из аграрного госфонда.

Как сообщили нам в пресс-службе СБУ, на протяжении 2007—2011 годов руководство элеватора продало "налево" 13 тыс. тонн зерна, закупленного для аграриев за госсчет. Растрата была умело замаскирована документально под видом "потерь и порчи" зерна от неблагоприятных погодных условий. По предварительным оценкам следствия, стоимость украденной пшеницы превышает 24 миллиона гривен!

В отношении работников хлебоприемного предприятия возбуждено уголовное дело по ст. 191, ч. 5 — присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотреления служебным положением, совершенное в особо крупных размерах. Любителям краденой пшеницы грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Вы сейчас просматриваете новость " На Одесчине украли зерна на 24 миллиона". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сибирцев Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...