Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

На Одесчине умельцы воровали дизтопливо с помощью капельниц

120 л дизельного топлива слили на станции "Березовка" из бака тепловоза машинист локомотива и его помощник

Качали горючее с помощью... обыкновенных медицинских капельниц. Фото viroban.ru
Качали горючее с помощью... обыкновенных медицинских капельниц. Фото viroban.ru.

Злоумышленников, которые качали горючее с помощью... обыкновенных медицинских капельниц, задержали на месте преступления работники милиции, сообщает пресс-служба линейного отдела МВД на Одесской железной дороге.

Ворами оказались работники локомотивного депо станции "Николаев". Правоохранителям они заявили, что хотели использовать топливо для личных нужд — чтобы "снять нагрузку с семейных бюджетов". По словам железнодорожников, продавать горючку они не собирались. Правда, следствие вряд ли зачтет им это в качестве смягчающего обстоятельства.

В отношении любителей дармового дизеля возбуждено уголовное дело по ч. 1, ст. 191 УК (присвоение чужого имущества по предварительному сговору группой лиц). Нечистым на руку сотрудникам ж/д грозит до восьми лет тюремного заключения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Одесчине умельцы воровали дизтопливо с помощью капельниц". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Константинов Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь