Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Пасху под Хмельницким утонули родители с дочкой

10 апреля 2007, 16:49

В понедельник, 9 апреля, две семейные пары с детьми выехали на природу отдохнуть. Уже перед отъездом домой решили переплыть Днестр на лодке.

Трагедия произошла в районе села Пижовка Новоушицкого района Хмельницкой области. В двухместную дюраль-алюминиевую лодку сели пять человек – семейная пара с 14-летней дочкой и их друзья, муж с женой, которым еще не было и тридцати.

На берегу остался 10-летний братик девочки и водитель микроавтобуса, на котором приехали семьи.

Когда лодка уже возвращалась с противоположного берега, прямо посередине реки она вдруг перевернулась. Четыре человека, в том числе девочка и ее родители, утонули.

Спастись удалось лишь 26-летней женщине, которая схватилась за нос лодки, сообщает ЦОС УМВД Хмельницкой области.

Увидев, что люди тонут, водитель микроавтобуса, который ждал их на берегу, позвонил в милицию. Там вызвали участкового, который вместе с сотрудником водозаборной станции и вытащил изрядно замерзшую женщину из реки. Ее пришлось "буксировать" в воде, держа за руки, так как на лодку вытащить не удалось.

На берегу пострадавшей оказали первую помощь, затем ее увезли домой.

Тела погибших еще не нашли.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...