На Волыни задержали жителя Запорожья с грузом контрабандных монет

11 февраля 2019, 19:01

Жителя Запорожья задержали на границе с грузом контрабандных монет и банкнотов

Реклама

В Волынской области на границе с Польшей был задержан 57-летний житель Запорожья, который пытался незаконно ввезти груз старинных монет и банкнотов, спрятанных между бумажными посылками.

Пограничники обратили внимание на то, что водитель на пункте пропуска заметно нервничал, и решили провести тщательный досмотр, в ходе которого была найдена и конфискована контрабандная коллекция. Ее приблизительная стоимость, по оценкам экспертов, составила около 60 тысяч гривен.

"15 монет і 70 банкнотов, среди которых есть купюры царской России и Советского Союза. Весь этот товар гражданин Украины прятал в посылках, которые он перевозил из республики Польша. На вопрос, где он взял и кому вез свой груз, он не ответил", – сообщила спикер Львовского погранотряда Ярослава Мельник.

Ранее сообщалось, что полиция задержала львовянина, у которого было изъято более 100 кг янтаряТакже мы писали, что на Волыни изъяли янтаря на четыреста тысяч. Более шестидесяти килограммов камня-сырца нашли  в одном из подпольных цехов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять