Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Националисты в Киеве сорвали съезд партии, которую подозревают в финансировании из РФ (видео)

Во время визита на съезд праворадикалы разбили нос политику и уничтожили партийную символику

Националисты выводят замглавы партии. Фото: скриншот
Националисты выводят замглавы партии. Фото: скриншот.

Активисты националистической организации "С14" сорвали съезд партии "Разумная сила", который должен был пройти в здании Торгово-промышленной палаты в Киеве. Об этом говорится на странице праворадикальной организации в Facebook.

Националисты связывают данную политическую силу с экс-министром МВД Виталием Захарченко времен президентства Януковича.

"Там главные партийцы одиозные коррупционеры и преступники из системы МВД. Говорят, сепарам понравилось. Особенно заместителю председателя партии, который начал материться и тем заслужил – зеркально к себе – неэтичных действий", – говорится в сообщении.

1530882252.8259

Отметим, что активисты пришли еще до начала съезда и в итоге он не состоялся. Они успели уничтожить символику политической силы и избить заместителя главы партии.

Видео с визитом националистов на съезд появилось в YouTube UMN, где в аннотации к ролику говорится : "Никто не видит партию "Разумная сила", а она есть. Это та же партия, которая фигурирует в "деле Бабченко". … В нескольких журналистских расследованиях есть информация о сомнительном происхождении политической силы".

Напомним, в расследовании дела относительно подготовки покушения на журналиста Аркадия Бабченко СБУ установила, что Россия финансирует одну из политических партий Украины – это политической силой оказалась именно "Разумная сила".

Отметим, что организация С14 в начале мая отметилась еще одним громким событием. Националисты "поймали" в Киеве бразильского наемника Лусварги и привели его в СБУ. По словам одного из активистов, боевик был задержан на территории посольства Бразилии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Националисты в Киеве сорвали съезд партии, которую подозревают в финансировании из РФ (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь