Нацполиция перейдет на работу единого центра "102" – Князев

6 Ноября 2017, 17:50

Кроме оперативности реагирования, это дает возможность электронной формы контроля действий наряда, отметил глава Нацполиции

Сергей Князев. Фото: из открытых источников
Сергей Князев. Фото: из открытых источников

Нацполиция перейдет на работу единого центра 102. Об этом глава Нацполции Сергей Князев заявил во время совещания в Мариуполе

"Национальная полиция приняла решение в ходе реформирования перейти на единый центр 102. Человеку все равно, куда он звонит. Он набирает номер, когда у него беда. Ранее звонки принимались в дежурных частях отделов и отделений в разных населенных пунктах. Это человеческий фактор, который создавал проблемы и недоразумения нашей полицейской системы. И таким образом мы убираем его", – отметил Сергей Князев.

По его словам, идея такого реформирования – в получении сигнала на 102 в одном областном центре. Поступило сообщение – наряд получает электронный вызов. Кроме оперативности реагирования, это дает возможность электронной формы контроля действий наряда.

Ранее Сергей Князев сообщил, что наиболее спокойная криминогенная ситуация наблюдается на западе Украины

Как известно, президент Украины Петр Порошенко заявил, что в Украине преодолен пик преступности, вызванный сложной социально-экономической ситуацией, влиянием войны и трансформацией правоохранительной системы.

Порошенко также сообщил, что с момента создания Национальной полиции, за два года, всего погибли 18 полицейских.

Вы сейчас просматриваете новость "Нацполиция перейдет на работу единого центра "102" – Князев". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...