Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наградил и пожелал выздоровления: как Порошенко встретился с ранеными бойцами "Черной бригады" ВСУ

26 января, 11:52

Верховный главнокомандующий посетил госпиталь, где лечатся бойцы 72-й бригады ВСУ

Реклама

Президент и верховный главнокомандующий ВСУ Петр Порошенко посетил в Главной военном клиническом госпитале и наградил бойцов 72-й отдельной мехбригады ВСУ "Черные запорожцы" (Белая Церковь Киевской области).

Об этом офицер Главного управление развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ Сергей Мисюра (капитан Прайс) сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, встреча главы государства с бойцами прошла без особой помпы – без шумихи и красной дорожки.

"Все просто. Приехали две машины, вышел президент сделал доклад министр обороны, пошли в палаты. Поговорил с каждым. Спросил, как дела, какие ранения у каждого, сложность, готовы ли после выздоровления снова стать в строй", – рассказывает Мисюра.

По его словам, все гордо ответили: конечно и только в свою "Черную" бригаду. В ответ Порошенко наградил, поздравил и пожелал выздоровления.

 

Напомним, сайт "Сегодня" рассказывал о героических бойцах из 72-й бригады ВСУ, которые в 2014-м отбивались до последнего практически голыми руками , когда боевики обстреливали наших военных из тяжелого вооружения.

Эта же 72-я бригада показала результаты обстрелов украинских позиций под Авдеевкой , когда враг стрелял по украинским защитникам "из всего", включая запрещенные Минскими соглашениями снаряды. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...