Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наливайченко рассказал о тайном блокноте Януковича

14 марта 2017, 15:26

Экс-президент вел записи, кому давал деньги, кто и когда к нему приезжал, иногда и в багажнике

Виктор Янукович. Фото: "КоммерсантЪ"

Виктор Янукович. Фото: "КоммерсантЪ"

Бывший президент Украины Виктор Янукович записывал в блокнот все раздачи денег политикам, а также визиты к нему. Об этом заявил в эфире программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина" бывший председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Он подтвердил, что Янукович действительно вел блокнот с записями о раздаче денег различным политикам и о визитах к нему.

"Сам он был неграмотный, поэтому писал ему Кобзарь, личный руководитель его охраны, и такой блокнот был. И там были записи не только о деньгах, но и о том, кто, как и когда посещал Януковича", – рассказал Наливайченко.

Реклама

Он отметил, что были и такие посетители экс-президента, которые приезжали в багажнике автомобиля, чтобы об их визите никто не узнал.

В тренде
Подробности гибели Кутового: вертолет чудом не упал на дома

Напомним, 18 января Секретариат ООН предоставил Киеву фотокопию заявления экс-президента Виктора Януковича от 1 марта 2014 года с просьбой ввести войска РФ на территорию Украины. По словам генпрокурора Юрия Луценко, все полученные украинским следствием материалы признаны ООН официальными документами, которые предоставила РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...