Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наливайченко: Украине и НАТО нужно создать совместные морские силы безопасности

20 декабря 2018, 12:48

Натовские корабли вместе с украинскими должны, в частности, сопровождать коммерческие морские рейсы в наши порты

Валентин Наливайченко. Фото: В. Лазебник

Валентин Наливайченко. Фото: В. Лазебник

Украине и НАТО необходимо создать совместные морские силы безопасности в Черном и Азовском морях. Об этом лидер Движения "Справедливость" Валентин Наливайченко заявил, комментируя прибытие 19 декабря в порт Одессы разведывательного корабля Еcho Королевских Военно-морских сил Великобритании.

По словам Наливайченко, предоставление Украине дополнительной эффективной помощи в сфере обороны и безопасности было предметом его недавних встреч и переговоров в Лондоне.

Реклама

"Американцы и британцы первыми показывают пример другим странам-членам НАТО, как поддерживать Украину в борьбе с агрессором", – отметил политик.

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

Следующим шагом, считает лидер "Справедливости", должно стать "создание Украиной и НАТО совместных морских сил безопасности в Черном и Азовском морях".

По убеждению Наливайченко, "натовские корабли вместе с украинскими должны, в частности, сопровождать коммерческие морские рейсы из иностранных в наши порты, включая Азовское море".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...