Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Наркотики в селедке: в колониях перехватили "контрабанду"

Заключенным в колонии передавали наркотики, спрятанные в экзотичных местах

Фото: AFP

Сотрудники украинских колоний перехватили контрабандные "передачи" заключенным, спрятанные в селедку и зажигалках. Об этом сообщили в Северо-Восточном межрегиональном управлении исполнения уголовных наказаний.

Так, в Покровскую исправительную колонию Балаклейского района Харьковской области пытались передать три свертка с порошкообразным веществом белого цвета, которые были спрятаны в зажигалках.

А в Полтаве запрещенные предметы для заключенных прятали в продуктах: пакет с белой кристаллической смесью обнаружили в селедке, а в тушеной картошке с мясом нашли два мобильных телефона, которые поместили в презервативы.

Ранее мы писали о том, как в Донецкой области мать пыталась передать сыну, который отбывает наказание в исправительной колонии, спрятанные в пачке макарон наркотики

Напомним, ранее на взятке в 20 тысяч гривен был задержан замначальника Днепровской исправительной колонии №89. Деньги он вымогал за подготовку материалов, необходимых для смягчения режима содержания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Наркотики в селедке: в колониях перехватили "контрабанду"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Оксана Козлова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь