Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наркотики в селедке: в колониях перехватили "контрабанду"

4 апреля, 18:24

Оксана Козлова

Заключенным в колонии передавали наркотики, спрятанные в экзотичных местах

/ Фото: AFP

Сотрудники украинских колоний перехватили контрабандные "передачи" заключенным, спрятанные в селедку и зажигалках. Об этом сообщили в Северо-Восточном межрегиональном управлении исполнения уголовных наказаний.

Так, в Покровскую исправительную колонию Балаклейского района Харьковской области пытались передать три свертка с порошкообразным веществом белого цвета, которые были спрятаны в зажигалках.

А в Полтаве запрещенные предметы для заключенных прятали в продуктах: пакет с белой кристаллической смесью обнаружили в селедке, а в тушеной картошке с мясом нашли два мобильных телефона, которые поместили в презервативы.

Ранее мы писали о том, как в Донецкой области мать пыталась передать сыну, который отбывает наказание в исправительной колонии, спрятанные в пачке макарон наркотики

Напомним, ранее на взятке в 20 тысяч гривен был задержан замначальника Днепровской исправительной колонии №89. Деньги он вымогал за подготовку материалов, необходимых для смягчения режима содержания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...