Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Народ Крыма адекватно оценит ситуацию и оставит провокаторов с носом – священник

"Коло народної довіри Майдану" провели заседание по поводу событий в Крыму

На экстренном заседании было решено обратиться к Верховной Раде
На экстренном заседании было решено обратиться к Верховной Раде. Фото: Сергей Николаев

Организация "Коло народної довіри Майдану" провели экстренное заседание по поводу событий в Крыму в пресс-центре Майдана на Крещатике. Инициатором заседания стал "Правый сектор". "Экстренное заседание "Коло народної довіри" было проведено по инициативе "Правого сектора". Позиция "Кола народної довіри" по поводу событий в Крыму также появилась по нашей инициативе, – сообщил представитель "Правого сектора" Ярослав Бабич.

На экстренном заседании было решено обратиться к Верховной Раде с требованием немедленно создать и направить в Крым специальную депутатскую комиссию с полномочиями, необходимыми для урегулирования политической ситуации. Также "Коло народної довіри" решило обратиться к организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и к другим международным институциям с просьбой усилить мониторинг военно-политической ситуации в Крыму и не допустить вмешательства внешних деструктивных сил.

Как отметил архиепископ Стефан, предстоятель Апостольской православной церкви в Украине, " нужно снять все границы, а именно разграничения по религиозным и языковым признакам. Мы можем скатиться к средневековому расизму, но мы должны идти вперед". По поводу событий в Крыму он добавил: "Не нужно искать правых и виноватых. Виноваты все. Мы уверены, что народ Крыма адекватно оценит ситуацию и оставит провокаторов с носом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Народ Крыма адекватно оценит ситуацию и оставит провокаторов с носом – священник". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Алиса Ревнова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь