Насалик встретился в Донецке с "министром ДНР" обсудить угольные вопросы

18 июля 2016, 15:10

Во время встречи они говорили об угле и отшучивались по поводу украинской армии

В Сети появилось видео, как министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик встретился в Донецке с одним из главарей самопровозглашенной "ДНР", где спокойно обсуждали угольные вопросы. Соответствующее видео выложил в Facebook блогер и активист Максим Иванищев.

Реклама

"Насалик в Донецке мило беседует с одним из главарей "ДНР" об угольных схемах. При этом весело смеётся, когда сепар ему рассказывает, где выгодно держать украинские войска", – пишет активист.

На видео во время беседы слышно, как один из главарей непризнанной республики представился министром доходов и сборов "ДНР".

"Пока у террористов будут деньги — они будут воевать бесконечно. Каждый вагон угля, купленный у них, который он теперь ещё и перепродает за границу — это мины и снаряды, ежедневно убивающие наших пацанов. Это предательство государством своих солдат", – добавил Иванищев.

В тренде
Крымского депутата-предателя бросили в СИЗО в Украине

Также во время разговора Насалик спросил сепаратиста, есть ли проблемы с поставкой угля с оккупированной части Донбасса, на что тот ответил: "На сегодняшний день нет никаких препятствий поставлять уголь на территорию Украины".

Реклама

Напомним, еще в ноябре 2015 года так называемая "ДНР" ввела "эмбарго" на поставки угля на территорию Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять