Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Наша Украина" хочет контрольный пакет несуществующего мегаблока

16 мая 2007, 09:04

В случае создания мегаблока между «Нашей Украиной», «Народной самообороной» и «Украинской правицей», НУ должна получит 60% мест в общем избирательном списке, считает «нашеукраинец» Князевич.

razom.org.ua

razom.org.ua

"Если мы говорим о блоке под названием "Наша Украина", где НСНУ будет костяком, то контрольный пакет должен принадлежать нам. Мы должны пойти на формулу НСНУ – 60%, Самооборона и Правица – 40%.

 

Иначе возможна ситуация, когда одна из составляющих блока может уйти в самостоятельное плавание. Если у наших партнеров будет половина списка, то будущей единой фракции может не быть как таковой, а ответственность будет на "Нашей Украине", сказал он в интервью "газете 24".

Реклама

 

В тренде
Руслана Писанка об ограблении на вокзале: На мне повисли пять человек, я едва не попала под машину
Руслана Писанка Фото: пресс-служба

Как сообщалось, "Наша Украина" предложила будущим участникам блока – "Народной самообороне" и "Украинской правице" объединиться в единую партию.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...