Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наша Украина продолжает переговоры о едином списке с БЮТ

20 апреля 2007, 09:47

Член политсовета партии «Наша Украина Вера Ульянченко» заявляет, что НУ продолжает переговоры с БЮТ о формировании единых избирательных списков для участия в досрочных выборах.

Ульянченко считает, что в выборах должны участвовать не более трех блоков от оппозиции.

 

"Я считаю, что нужно двигаться максимум тремя блоками. Все-таки, должно существовать национал-патриотическое движение. Это может быть Правица, может быть национал-центристская сила. Это "Наша Украина" и более оппозиционные радикалы – блок Юлии Тимошенко", сказала она она в интервью Газете "24", которое будет опубликовано в пятницу.

Реклама

 

В тренде
Зеленский в Японии, а в Украине презентуют макроэкономический прогноз и "Е-контракты": топ-темы дня

Говоря о создании блока "Народная самооборона Юрия Луценко", Ульянченко выразила мнение, что экс-глава МВД изначально не собирался создавать блок с кем-либо.

 

По словам Ульянченко, окончательное решение о формате участия НУ в выборах – отдельно или в блоке – будет принимать съезд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...