Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нашеукраинцы готовы сесть за один стол с регионалами только ради Конституции

4 июля 2007, 10:36

Народный депутат Александр Третьяков заявляет, что «Наша Украина» сядет за стол переговоров с Партией регионов только при одном условии: обсуждение и принятие новой редакции Конституции.

Об этом он заявил журналистам, находясь в районном центре Гайворон Кировоградской области.

По словам Третьякова, договоренности в формате "Наша Украина" – БЮТ – Партия регионов нужны для голосования в парламенте, ведь поддержать новый Основной Закон должны не менее 300 депутатов.

Реклама

Он также подтвердил, что без политических баталий в данном процессе не обойтись. Также Третьяков подчеркнул, что "с "Народной самообороной" Юрия Луценко "Наша Украина" не просто блокируется, а создает единую партию, о чем мы официально объявим в начале сентября. Август – слишком жаркое для этого время года. Но в блок войдут только те политические силы, которые захотят объединения, а не участия".

В тренде
Что скрывают за колючей проволокой Зоны отчуждения: спецрепортаж "По следам тайны Чернобыля"

По его словам, о готовности предпринять такой шаг уже заявили представители партии "Пора".

Также, по его мнению, референдум, касающийся изменения политического строя государства необходимо проводить только после внеочередных выборов в Верховную Раду. При этом Третьяков предупредил, чтобы люди не удивлялись, если вдруг из-за политической реформы в Верховной Раде возобновятся драки и противостояния.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...