Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Наши моряки вырвались из плена за 12 миллионов долларов

Украинцы провели у пиратов три месяца.

Нефтяной танкер Zirku выкупили у пиратов. Фото badpiratenews.wordpress.com
Нефтяной танкер Zirku выкупили у пиратов. Фото badpiratenews.wordpress.com.
Наши моряки вырвались из плена за 12 миллионов долларов //smm0.ollcdn.net/img/article/2528/5_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/2528/5_tn.jpg Украина Украинцы провели у пиратов три месяца.

Сомалийские пираты за выкуп отпустили кувейтский нефтяной танкер Zirku с двумя украинцами на борту. Вместе с другими 27-ю членами экипажа (в основном граждане Пакистана) наши моряки пробыли в плену почти три месяца — с 28 марта. Факт освобождения судна нам подтвердил советник украинского МИДа Александр Дикусаров.

Судно, следовавшее под флагом ОАЭ, было захвачено в западной части Аравийского моря. Танкер следовал из Судана в Сингапур. Как сообщает сайт "Морской бюллетень", сумма выкупа оказалась рекордной для судна такого размера (он класса афрамакс — в 2,5 раза меньше супертанкеров) и составила $12 миллионов. Состояние экипажа удовлетворительное.

Вы сейчас просматриваете новость " Наши моряки вырвались из плена за 12 миллионов долларов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...