Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Наши умельцы качали топливо из России в Украину в огороде

На границе Луганской и Ростовской областей правоохранители уничтожили нелегальный трубопровод

Нелегальный трубопровод уничтожен. Фото info.drom.ru
Нелегальный трубопровод уничтожен. Фото info.drom.ru.
Наши умельцы качали топливо из России в Украину в огороде //smm3.ollcdn.net/img/article/2537/94_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/2537/94_tn.jpg Украина На границе Луганской и Ростовской областей правоохранители уничтожили нелегальный трубопровод

По трубопроводу контрабандисты перекачивали дизельное топливо в Украину. Как сообщили в пресс-службе ГНА в Луганской области, незаконный трубопровод и автомобиль марки "Урал" без государственных номеров с дизельным топливом налоговые милиционеры и пограничники обнаружили на территории одного из частных домов.

"На месте происшествия изъято более 6 тыс. литров дизельного топлива, автомобиль, шланги высокого давления и металлическую помпу, с помощью которой осуществлялась перекачка топлива", — сообщили в областной налоговой. Общая сумма изъятых вещдоков превышает 140 тыс. грн.

Согласно выводам экспертизы, контрабандное дизельное топливо — низкого качества и не отвечает государственным стандартам Украины. Нелегальный трубопровод уничтожен. В настоящий момент устанавливаются лица, причастные к организации канала контрабанды.

Вы сейчас просматриваете новость " Наши умельцы качали топливо из России в Украину в огороде". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Руденко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...