Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Натовские войска уже отстрелялись в Украине и собираются домой

20 июля 2007, 14:57

Сегодня в Одессе состоялась церемония закрытия международных учений «Си Бриз-2007».

АР

АР

Военнослужащие государств-участников выполнили все поставленные задачи, 197 операций на суше и на море прошли на высоком профессиональном уровне.

Такую оценку "Си Бриз-2007" обнародовал директор учений, командор Чип Уолтер, добавив, что "еще два дня военным необходимо для свертывания сил, участвовавших в "Си Бриз-2007".

Командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Тенюх сообщил, что "в этом году впервые отрабатывались задания для авиации, в которых принимали участие самолеты Б-12. Их задачей было обнаружение в Черном море подводных лодок".

Реклама

По словам заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Николая Сердюка, указ Президента Украины о проведении международных учений успешно выполнен. Говоря о попытках отдельных сил накалить обстановку вокруг "Си Бриз-2007", Сердюк отметил, что "акции протеста не нарушили ход учений".

В тренде
Руслана Писанка об ограблении на вокзале: На мне повисли пять человек, я едва не попала под машину
Руслана Писанка Фото: пресс-служба

К окончанию церемонии закрытия учений "Си Бриз-2007", состоявшейся в Доме офицеров Южного оперативного командования, к зданию подошли полтора десятка представителей организаций "Единое Отечество", ПСПУ и "Прорыв".

Как сообщалось, украинско-американские тактические учения военно-морских сил с приглашением представителей других стран "Си Бриз-2007" начались 9 июля и проходили на территории Одесской и Николаевской областей. К учениям были привлечены 22 военных корабля и свыше 2,5 тыс. военнослужащих и наблюдателей из 13 стран.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...