Не только Россия: в США назвали главного врага Украины

17 Декабря 2017, 04:30

Американский офицер рассказал, что Украине не нужно и ядерное оружие, если она выполнит одно условие

Гарри Табах. Фото из открытых источников
Гарри Табах. Фото из открытых источников

На сегодняшний день врагом Украины является не столько Россия, сколько коррупция, которая мешает победить агрессора.

Такое мнение высказал "Обозревателю" капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах.

По его словам, если Украина повысит уровень жизни и экономику, то союзники сами будут находить Украину и Киеву не придется гоняться за помощью.

"Вам надо брать пример с Израиля. У вас проблемы с вашим самым большим соседом. Вы должны бороться и становиться страной, у которой растет уровень жизни, а не падает, у которой коррупция не растет, а падает, чтобы выйти из этого заколдованного круга. Как только Украина начнет становиться на ноги и демократические институты здесь начнут работать в полную силу, тогда Украине никакого ядерного оружия не надо будет. Не Украина будет искать союзников, а союзники будут искать Украину. Сегодня враг Украины – не Россия, а коррупция, необходимо наращивать экономики", – сказал Табах.

Он также резко высказался в адрес стран-гарантов безопасности Украины согласно Будапештскому меморандуму.

"Ядерное оружие – это очень дорого. Гарантии были даны такими великими державами, страна тогда была в плохом состоянии. Гарантии были даны такие, что больше только Бог мог дать. В этом вопросе Украину предали. Включая и США", – заключил американский офицер.

Вы сейчас просматриваете новость "Не только Россия: в США назвали главного врага Украины ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...