Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Не успев прилететь в Украину, Мельниченко снова угодил в больницу

В Украину после операции в одной из клиник Германии вернулся майор запаса СБУ, кандидат в народные депутаты от Партии свободных демократов Николай Мельниченко.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

Об этом сообщил адвокат Павел Сычев. Мельниченко прилетел вчера поздно вечером, сразу с борта самолета его забрала "скорая". Майор госпитализирован в одно из медицинских учреждений Киева для продолжения курса реабилитации, сказал адвокат.

Сычев также отметил, что сейчас Мельниченко чувствует себя лучше и готовится сделать ряд публичных заявлений.

Как сообщалось, 28 июля Мельниченко был госпитализирован в Октябрьскую больницу Киева, где ему был поставлен диагноз "инсульт".

В окружении экс-майора допускают, что инсульт произошел неспроста. В частности, адвокат Сычев не исключал, что причиной инсульта его клиента могло стать отравление.

Сам Мельниченко 25 августа в клинике "Борис", где он проходил лечение, заявлял, что причина его заболевания на тот момент еще не установлена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Не успев прилететь в Украину, Мельниченко снова угодил в больницу". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь