Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Не забудьте зонтики: синоптики рассказали, где ждать дождей

8 августа, 08:18

Осадки ожидаются на большинстве территории Украины

/ Фото: Pixabay

В Украине в четверг, 8 августа, будет переменная погода. Об этом говорится в прогнозе Укргидрометцентра.

Так, по информации синоптиков, на западе, в центре и севере страны следует ожидать грозы, в некоторых местах град и шквалы 15-20 м/сек. На востоке и юге будет сухо.

Температура днем будет колебаться от 24 до 29 градусов днем и опустится до 15-20 ночью. Еще жарче будет на юге, там столбики покажут 31 градус.

Реклама

Ветер преимущественно юго-западный, 5-10 м/сек.

В столице Украины возможны грозы. Ветер преимущественно юго-западный, 5-10 м/сек. Температура воздуха от 27 до 29 днем и от 17 до 19 градусов ночью.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Последний летний месяц в этом году хоть и будет теплее обычного на 1,5–2 градуса, температурных рекордов не ожидается, а осадков выпадет меньше нормы – таков вкратце прогноз погоды на последний месяц лета. Зато в День Независимости, 24 августа, синоптики обещают сухую и теплую, но при этом нежаркую погоду. Читайте подробнее прогноз погоды на август от Гидрометцентра и народных синоптиков.

Как сообщали новости "Сегодня", третьего августа мощный ливень затопил Одессу. В центре города, на Карантинном спуске, поток воды снес десяток припаркованных авто, развернул ливневый коллектор и сорвал асфальтовое покрытие. Также были затоплены улицы Балковская, Среднефонтанская, Приморская, Привоз и Аркадия. В районе Пересыпи сорвало люки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...