Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Нефтегаз-67" и "Яохай" рассудят весной"

30 октября 2008, 20:31

Александр Панченко

Вердикт по катастрофе, в которой погибли 18 украинцев, обещают в апреле

"Нефтегаз-67". Вердикт обещают к апрелю

"Нефтегаз-67". Вердикт обещают к апрелю

В четверг в Гонконге состоялось заседание суда, рассматривающего дело о столкновении в марте в акватории местного порта китайского сухогруза "Яохай" и нашего буксира "Нефтегаз-67", в результате чего буксир затонул. Как сообщил нам руководитель пресс-службы АО "Черноморнефтегаз" Юрий Агеев, стороны представили суду все документы, следующее заседание пройдет аж в 20-х числах марта 2009 года, а вердикт должны вынести в апреле. Но, по словам Агеева, это очень короткий срок, обычно такие суды длятся годами. Он подчеркнул, что позиция украинской стороны остается неизменной: нашей вины в катастрофе нет. Китайские адвокаты считают, что виноваты, как минимум, капитаны обоих судов.

Реклама

Напомним, что судно затонуло 22 марта после столкновения с китайский сухогрузом. Погибли 18 украинских моряков. Спастись удалось лишь семерым.

В тренде
Дожди, заморозки и снова потепление: синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...