Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Нелегальный таксист без сознания наехал на шестерых пешеходов

Средь бела дня в центре Ялты водитель "Шевроле" выскочил на многолюдный тротуар и на высокой скорости пронесся метров 300, сбивая пешеходов.

Фото К. Горохова
Фото К. Горохова.

Машина врезалась в бетонное ограждение подземного перехода, только после этого остановилась. Пострадали шесть человек, 34-летний литовец от полученных травм по дороге в больнице скончался в скорой помощи.

 

В травматологическое отделение Ливадийской больницы попала 54-летняя гражданка США, жительница штата Мичиган. У нее черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины левой руки, головы и лица. А также две девушки в возрасте 18 и 22 лет, из Донецка, отдыхавшие в Ялте. У старшей черепно-мозговая травма и ушиб затылочной области головы, младшая отделалась ссадинами. Двоим госпитализация не потребовалась.

Как рассказала "Сегодня" пресс-секретарь Ялтинского горуправления милиции Ирина Каденко, за рулем "Шевроле" оказался 51-летний житель поселка Никита, нелегально подрабатывавший таксистом. Он пояснил, что двигался по направлению к автовокзалу и неожиданно потерял сознание. При этом он был абсолютно трезвым. Загадку помутнения его разума сейчас разгадывают специалисты судебно-медицинской экспертизы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Нелегальный таксист без сознания наехал на шестерых пешеходов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Львовски Майк

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь