Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Нет равных в мире: уникальное видео приземления Ан-225 "Мрия" во время песчаной бури

Крупнейший транспортный самолет украинского производства совершил посадку в экстремальных условиях

Нет равных в мире: уникальное видео приземления Ан-225 "Мрия" во время песчаной бури //smm6.ollcdn.net/img/article/11291/43_main_new.1523184039.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11291/43_tn.1523184039.jpg Украина Крупнейший транспортный самолет украинского производства совершил посадку в экстремальных условиях

Гигант украинского авиапрома, транспортный самолет Ан-225 "Мрия" совершил перелет из Украины в Германию, а оттуда в Саудовскую Аравию, приземлившись в аэропорту Даммам. Во время прибытия самолета аэропорт накрыла песчаная буря, но это не помешало пилотам успешно посадить украинский самолет. Видео, записанное из кабины пилотов, опубликовано в YuoTube.

На видео видно, что на момент приземления в аэропорту разыгралась песчаная буря, в связи с чем видимость существенно ограничилась.

Напомним, 3 апреля "Мрия" вылетела из аэропорта "Антонов" в Лейпциг – это был первый коммерческий полет украинского авиагиганта за последний год. Затем "Мрия" выполнил рейсы Афины и Даммам.

Кроме этого, в апреле ожидается еще три коммерческих рейса. Заказчика и грузы пока что держат в тайне.

Ан-225 "Мрия" создан киевским Конструкторским бюро имени Антонова. Свой первый полет самолет совершил в 1988 году. С тех пор "Мрия" остается крупнейшим и самым мощным в мире транспортным самолетом.

Вы сейчас просматриваете новость " Нет равных в мире: уникальное видео приземления Ан-225 "Мрия" во время песчаной бури". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...