Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Няня Вика: "Червоненко устроил мне стрелку"

Заворотнюк и Червоненко все еще не поделили Ялту

Анастасия Заворотнюк. Фото А. Яремчук
Анастасия Заворотнюк. Фото А. Яремчук.

СМОТРИТЕ ФОТО

Конфликт актрисы Анастасии Заворотнюк и Евгения Червоненко вокруг катка "няни Вики" в Ялте, который, по мнению заммэра Киева, мешает проведению его детища — Кубка Европы "Ялта-ралли-2009", еще более обострился. Напомним, первый вице-мэр столицы добивается демонтажа ледового комплекса "Ялта Айс", потому что он якобы мешает проведению заездов 11—13 сентября, организатором которых является Червоненко. Ледовый комплекс стоимостью $2,5 млн был установлен "няней" с ее мужем фигуристом Петром Чернышевым этим летом на Ялтинской набережной. По договоренности с местными властями, каток может стоять до конца сентября.

Чтобы расставить все точки над "і", "прекрасная няня" даже прилетела в Киев, где узнала, что на каток прекращена подача электричества. Вчера на пресс-конференции в Киеве Заворотнюк сообщила, что даже если решение сносить каток будет принято, до начало ралли уже не успеть – демонтаж конструкции, растопка льда и приведение набережной в порядок займет не менее 2 недель. "Наш проект поддержал мэр Ялты Сергей Брайко, — рассказала актриса. — Вся территория была рассчитана им лично по миллиметру. Мы сократили длину своего катка, чтобы уместилась сцена, и все, что связано с этим ралли. Просто господину Червоненко захотелось сделать сцену чуть шире. Пришел и сказал, что я сейчас вызову бульдозеры, чтобы снести вашу палатку, которая достойна только того, чтобы торговать мацой и шаурмой". По словам Насти, у них с Червоненко было две встречи. На первой стороны почти договорились о совместном шоу. Но на второй встрече, по ее словам, вице-мэр сменил тон. "Это была стрелка в стиле 90-х", — утверждает Заворотнюк. По ее словам, Червоненко был резок и отказался заплатить 80 тысяч евро компенсации за простой катка.

Свою пресс-конференцию вчера провел и Евгений Червоненко. Он сообщил, что в "Ялта-ралли", которое непременно состоится, примут участие более 60 экипажей из 12 стран, а Кубок победителю будет вручать лично президент Ющенко. Днем ранее в одном из своих интервью он заявил, что "Ялта-ралли" пройдет при любой погоде", даже ценой сноса "этого сарая" (имелся в виду каток. — Авт). Он также подтвердил, что "звезды" с него потребовали 80 тысяч евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Няня Вика: "Червоненко устроил мне стрелку"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Грудзинская Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь