Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Новозеландский жених к нам не приедет – "слишком много негатива"

Винодел не станет искать в Украине жену из-за шумихи в СМИ

Грег Морган передумал ехать в Украину за невестой. Фото Doug Sherring, nzherald.co.nz
Грег Морган передумал ехать в Украину за невестой. Фото Doug Sherring, nzherald.co.nz.

Винодел из Новой Зеландии Грег Морган уже не едет в Украину искать себе невесту. Об этом заявили активистки движения Femen, добавив, что наши женщины отвадили "секс-туриста", вернув себе образ воинствующих амазонок, способных прогнать любого непрошеного гостя. Напомним, Грег выиграл конкурс на новозеландской радиостанции The Rock FM, получив билет в Украину, оплаченную гостиницу на 12 дней и $2000 "расходных" денег. "Мы два раза звонили на радиостанцию и они сказали, что Грег отказался от поездки в связи с широким резонансом в мировой прессе", — отметила лидер движения Femen Анна Гуцол. Но пообещала привезти своих девочек с проверкой 26 марта в аэропорт Донецка, куда должен был прибыть новозеландец.

"Грег Морган не едет в Украину. Слишком много негатива появилось в прессе", — ответила нам менеджер по маркетингу радиостанции The Rock FM Кристи Крейг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новозеландский жених к нам не приедет – "слишком много негатива"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Гомон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь