Новые подробности расстрела семьи на Прикарпатье

19 Декабря 2014, 07:50

Убийцу поищут по номеру мобильного телефона

<p>Татьяна Власюк. Фото предоставлено Е. Демчук</p>
Татьяна Власюк. Фото предоставлено Е. Демчук

В деле о громком массовом убийстве семьи в Ивано-Франковской области появились новые подробности. Как рассказала "Сегодня" спикер облпрокуратуры Иванна Федык, в Черновицкую область, где проживали погибшие, направлены правоохранители для сбора информации об убитых Татьяне Власюк, ее сожителе и троих детях. В самом МВД продолжают рассматривать версию самоубийства как основную.

"Большого шума по министерству нет. Значит, местные милиционеры уверены в самоубийстве. Был бы непойманный подозреваемый  — все было бы иначе", — сказали нам наши источники. Но милиционеры из других областей допускают, что версия о самоубийстве была запущена специально — чтобы возможный подозреваемый думал, что его никто не ищет.

"Отрабатывая версии этого преступления, думаю, отследим, какие номера мобильных телефонов были зафиксированы во время убийства на этой лесной поляне. Технические возможности для этого есть, мобильные операторы нам посодействуют. Тогда станет понятно, были ли эти люди здесь одни либо находился еще кто-то шестой", — рассказал "Сегодня" один из местных правоохранителей.

Напомним, в ночь со вторника на среду в лесу близ села Микуличин Яремчанского района охранником местного предприятия были обнаружены пятеро убитых — 26-летняя Татьяна Власюк, ее сожитель и трое детей — возрастом 2, 4 и 6 лет. У всех были обнаружены огнестрельные ранения в голову. Милиция склоняется к версии самоубийства: один из родителей убил детей и супруга, а потом — себя. Но родственники убитых категорически это опровергают и настаивают на тщательном расследовании.

Вы сейчас просматриваете новость "Новые подробности расстрела семьи на Прикарпатье". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...