Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новые потери боевиков: пропаганда "ДНР" "не заметила" смерть четырех оккупантов под Горловкой

19 декабря 2018, 04:16

Подельники погибших возмущены тем, что их не включили в официальные сводки

Фото: facebook.com/pressjfo

Фото: facebook.com/pressjfo

В районе оккупированной боевиками т.н. "ДНР" и российскими военными Горловки Донецкой области противник несет ощутимые потери, однако пытается их скрывать.

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook.

02_34

По его словам, паблики сепаратистов в соцсетях все равно "сливают" информацию о потерях. Именно из соцсетей стало известно об уничтожении четырех оккупантов и ранении еще одного, которые подорвались на неизвестном взрывном устройстве.

Реклама

В то же время официальная "пропаганда ДНР" трубит об отражении атаки ВСУ, однако молчит о потерях, чтобы не портить картинку, что вызывает возмущение самих боевиков.

В числе погибших называются имена Александра Князева (позывной "Теска"), Виталия Бережняка ("Молла"), А.Баранова ("Карамаха") и Андрея Лычко ("Лыча").

В тренде
Подробности гибели Кутового: вертолет чудом не упал на дома

01_115

02_62

Напомним, ранее сообщалось, что бесславная "бригада-200"пополнилась двумя воинами т.н. " ДНР". Так, 15 декабря в районе Горловки при взрыве неизвестного взрывного устройства погибли Виталий Бережняк (позывной "Молла") и Александр Князев.

В то же время офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" назвал потери противника за месяц. В ноябре в подразделениях российско-оккупационных войск т.наз. "Л/ДНР" были уничтожены около 65 боевиков и около 90 наемников получили ранения различной степени тяжести. Еще было несколько небоевых потерь у врага.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...