Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Новый саркофаг в Чернобыле построят в 2015 году

Доноры дали деньги

Украина собрала денег для объекта "Укрытие" в Чернобыле. Фото "Сегодня"
Украина собрала денег для объекта "Укрытие" в Чернобыле. Фото "Сегодня".
Новый саркофаг в Чернобыле построят в 2015 году //smm1.ollcdn.net/img/article/2566/72_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/2566/72_tn.jpg Украина Доноры дали деньги

Ассамблея доноров Чернобыльского фонда приняла решение выделить Украине недостающие средства, необходимые для достройки объекта "Укрытие" над четвертым энергоблоком Чернобыльской АЭС. Об этом сообщил глава МИД Константин Грищенко. "Окончательно приняты политические решения, которые позволяют нам говорить, что вопрос сбора средств на строительство "Укрытия" решен", — сказал Грищенко.

Напомним, львиную долю необходимых 740 млн евро собрали на проведенной в апреле в Киеве Чернобыльской конференции, однако 100 млн евро все равно недоставало. Теперь, по словам Грищенко, бюджет "Укрытия" будет бездефицитным, и объект достроят в 2015 году.

Вы сейчас просматриваете новость " Новый саркофаг в Чернобыле построят в 2015 году". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Коротков

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...