Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обмен пленными: Зеленский снял с рук и отдал освобожденным морякам браслеты с их именами

7 сентября, 14:07

Браслеты были подарены освобожденным морякам прямо у трапа самолета

После прибытия украинцев, освобожденных в рамках масштабного обмена пленными, президент Владимир Зеленский прямо у трапа самолета снял с рук и подарил морякам – Юрию Будзило и Владимиру Твердохлебу – браслеты с их именами.

Обмен пленными с Россией: все подробности, фото и видео

Реклама

Напомним, президент России Владимир Путин заявил, что переговоры по обмену заложниками с Украиной подходят к завершению и в ближайшее время состоится взаимное освобождение удерживаемых лиц.

В тренде
В СБУ рассказали подробности гибели спецназовца из "Альфы"
Александр Иваньков

Также мы сообщали, что министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказывал, что по итогам последней встречи в "нормандском формате" удалось достичь определенного успеха. В то же время он отметил, что детали договоренности всех четырех сторон он раскрыть не может.

Новости "Сегодня" внимательно следят за происходящим, готовят новые спецвыпуски и прямые включения с места события. Смотрите спецвыпуски в 15:00, 17:00 и 21:00.

Все подробности в спецтеме Обмен пленными

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...